Суббота, 20.01.2018, 12:21
Борис Благовещенский 
официальный    сайт   писателя
 
Главная » 2014 » Июль » 2 » УКРАИНА ВОЮЕТ – АМЕРИКА* ЛИКУЕТ
03:02
УКРАИНА ВОЮЕТ – АМЕРИКА* ЛИКУЕТ

 

Похоже, зловещие предсказания некоторых политтехнологов, о плане неких сил устроить «большую бойню» в центре Европы, чтобы уменьшить количество славян миллионов на двадцать, начинают сбываться. Только что в новостях рассказали, как шутят в Европе: «Америка будет воевать с русскими в Украине до последнего украинца».

Жутко страшный юмор. У меня по всей Украине, по крайней мере, в четырех областях живут родственники, каждый день с тревогой включаю телевизор. Сегодняшние новости вообще вызывают ужас. В то время, когда порошенковская нацгвардия утюжит артиллерией и «Ураганом» украинские города и села, он (Порошенко), начав воплощение своего пресловутого «варианта Б» по уничтожению неподвластного новому режиму  населения восточной Украины,  с изощренным словоблудием разглагольствует о своем мирном плане. Путин сегодня на совещании с дипломатическим корпусом дипломатично называл его «Петр Алексеевич». Украинцы, от которых он сегодня зачищает «вильну Украину» называют его «мерзотныком». Глядя на эту физиономию, рассуждающую о мире на украинской земле на фоне смертоносных взрывов в населенных кварталах украинских городов, удивляюсь, как можно быть таким лицемером и циником. Нет, по нему давно, если не веревка, то Нюрнберг точно плачет. Ну не может такой человек хорошо кончить, даже, если за спиной его стоит Госдеп и Псаки, которая сегодня снова издевалась над всем миром своей «осведомленностью» отсутствия большого количества беженцев из районов Украины, где льется кровь. Да этим господам-поджигателям военных очагов по всему миру наплевать на чью-то кровь и смерть. Госпожа Псаки и господин Порошенко – два сапога пара. На Украине в таких случаях говорят: «Якщо их повисыты на одний гиляци, друг друга нэ пэрэтягнуть» .

Украинцы бегут из Донбасса и луганщины не только в Россию. Несколько дней назад я ехал из Крыма, где провел там десять дней на отдыхе. В поезде, который шел с полупустыми вагонами, в  Харькове набилось народу. В наше купе сел пожилой мужчина с мальчиком подростком. Спрашиваю, как далеко едут. «В Сумы, бежим с Донбасса, там сейчас невозможно, что делается». «А как же перемирие, - спрашиваю». «Да какое там перемирие. Порошенко нас всех уничтожает. Это не президент, мы за него не голосовали…» И вот этим людям Порошенко сегодня рассказывает под звуки канонады, какой хороший он и его мирный план.

Черные дни настали на Украине. Одна часть населения находится в заложниках у другой. Бесноватые ляшки и яроши в масках на майдане снова жаждут крови, требуя очистить Украину от неугодных и несогласных украинцев и переваливая вину за затеянную кровавую бойню на Россию. Кощунством выглядели песни и пляски  по поводу подписания договора о вступлении Украины в ассоциированные члены ЕС. Подумать только: Одесса, пляшет на трупах сотен зверски убитых людей, которых одесситы еще не успели оплакать! Пир во время чумы. Еще бы не плясать. Поговаривают, в город нагнали несколько тысяч головорезов из правого сектора. Население живет в страхе. Многие правдами и неправдами пытаются перебраться в Крым под защиту «оккупантов». В поезде Симферополь-Севастополь одна из таких одесситок рассказала, что оставила дом до лучших времен под Одессой и переехала в Севастополь. Жилье в Одессе сейчас не в цене. Рынок стал, желающих поселиться в «жемчужине у моря» нет.

Украинское телевидение показывает негативные различные моменты из жизни крымчан, пытаясь доказать, как плохо им живется там. Мне же пришлось слышать от разных случайных людей там, как они рады, что Россия взяла их под свое крыло. Иначе сегодня там шла бы такая же резня, как на востоке, в Донбассе и Луганске.

*Прим. автора. Америка в смысле правящие круги, а не её население.

01. 07. 2014

 

Категория: Политика и общество | Просмотров: 643 | Добавил: BLAGOVESCHENSKY | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar